berapa beratbadan bayi saya

Berapakah berat badan bayi saya

203 Tanggapan

Lah itu pen anakmu saroh knp nanya ke kita² Situ aja yg emaknya ngga tau Apa lg kita yg bukan emaknya🥴

Suka sedih" gemes kalo liat ada pertanyaan model gini muncul . dikira ini aplikasi perdukunan apa ya 🤔

Mungkin mamak yg postingan nya kurang jls gini blm begitu paham sama penggunaan aplikasi iki ya.

menurut bunda aplikasi ini buat apa sih?masa berat badan bisa ditimbang di aplikasi ini😀😀

Aneh yg nanya kaya gini aja yg gak penting pd jawab. Giliran org nanya yg penting aja ga d jwb

Bawa ke posyandu buun. Ini aplikasi gak ada fasilitas timbang bb online😭😭

Mana bisa ditimbang sak mbok nya Harusnya si keluarin dulu dari rahim...

Yaampun otaknya pda kemana nih bunda bunda yg suka nanya ginii😖😖

timbang lah kt cuma netizen mna tau .paramormal aja ngk tau apa lg kt

Timbang sendiri lah,yakali kita disini memprediksi berat badan bayi