Usg berapa week ya kalo mau liat jk

Berapa week ya kalo mau liat jk saat usg#seriusnanya

8 Tanggapan

saya awal denger detak jantung sih dedek di usia kehamilan 5bulan dan usg di bidan pertama kalinya melihat JK dedeknya perempuan, itupun 1-4bulannya tidak merasakan apa² cuma keluar flek dan keputihan dan masih bisa jln² jauh . dan selebihnya saya rutin cek ke bidan setiap bulannya tapi tidak membeli vitaminnya di TM3 ini .

awal trimester 2 udah bisa sih kalopun posisi janinnya gak menutupi, tergantung juga. saya smpe mau lahiran tiap usg anaknya gak mau nunjukkin jk nya dngn jelas, untung aja prediksi dokter tepat😅😂

Saya 18w bun temen saya 17w tapi tergantung posisi nutupin apa enggak. Saya usg lg di 23w dan 27w alhamdulillah jk nya tetep

masuk TM 2 udah kliatan bun.. ini pas 16w udah kliatan jelas kalo baby boy 😁 tp tergantung posisi janin ya..

biasanya 16 minggu sudah terlihat, tergantung posisi janin juga.

16wekk kalo dd nya ga nutupin udah kelihatan bun

saya usg kmarin 19w tpi dokternya ragu2,,,

diatas 20w bun..