Dpt. Berapa lama ya demam karna imunisasi DPT..

Berapa lama ya demam karna imunisasi DPT? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

DPT 1 sehari bun, DPT 2 ga sampe 24 jam udah turun. DPT 1 sampe rumah langsung bekas suntik kasi kompres dingin 2 jam sekali + gelontor asi+cessa merah+byebye fever, aku kasi obat penurun demam kalo nyentuh 38 demamnya. DPT 2 h-3 mau imunisasi aku pijatkan dulu biar fresh badannya. DPT 2 alhamdulillah ga pake obat, mentok 37.4 panasnya. Kalo mentok 37, anakku bajunya ku lepas terus dipeluk sama ayahnya (ayahnya jg posisi ga pake baju ya). Kompres bekas suntik aku perbanyak tiap 1 jam sekali bun. Cessa + bye2 fever tetep pake. Tidur lelap, no begadang dpt 1 sama 2. Jangan ikut2 yg viral ya, bekas suntik dikasih bye2 fever, no..

1y ago

bun, bekas suntikan itu kan ada lukanya, meskipun kecil, tp kan luka terbuka itu. kandungan di bye2 fever itu bahaya kalau ditempel terus masuk ke dalam lewat luka itu tadi, cukup dikompres ajaa gapapa, pake cessa disekitaran aja jgn sampai kena bekas suntiknya. Yg viral2 ga semuanya bagus buat diikutin..

pengalaman anakku sih sehari bun, makin nambah usianya makin cepet. kemarin pas 4 bulan dpt lagi, itu panasnya ga nyampe sehari

anak sy sehari bun jm 7 malem mulai panas besoknya sore jm 5 udh gak panas sama sekali

anaku bisa smpe 2hari😌

kuranng dari 2 hari bun

satu hari biasa nya,,,

Semalaman saja bund