Menstruasi pasca nifas

Berapa lama sih moms jarak mens pasca nifas? #share²lah

9 Tanggapan

saya pribadi beres nifas 40 hari. 2 hari kemudian haid. tapi sebagian besar haid pertama pasca melahirkan bisa beberapa bulan bahkan 1 tahun.

saya 6 bulan bun baru haid lagi.. note saya dn suami kb alami dn kb kondom, saya juga menyusui.

3y ago

skrg anak saya 14 bulan bun..

aku haid lagi setelah nifas pas anak umur 2 th 1 bulan, nifas kurleb 60hari

saya nifas 35 hari .. jarak ke haid seminggu sehabis nifas langsung haid Bun.

3y ago

aku jga ini kya nya sama kya bunda,sblm 40 hei udh berhnti nifas,cm sya ambil patokan 40 hari jd blm mandi,tp pas mau nginjak ke 38 hari mlh keluar darah seger,mngkin haid ya bun. cm ko gak ada gumpalan darah keluar ya bun? apa bunda sama,,? ko lama ? apa sama juga bun tmn nya sambung haid?

beda2 sih bun. kalo saya 2 hari pasca nifas langsung haid

Saya 2 bulan bun, tergolong cepat sih kl kata dokter

1 bulan setelah masa nifas

1 th br haid lg

7 bulan 😅