Pasca melahirkan

Berapa lama setelah pasca melahirkan normal boleh duduk kaki sila? Soalnya di lingkungan saya walopun udah 40 hari masih pamali katanya, kan pegel yah bund, duduk kaki lurus terus. #seriusnanya

1 Tanggapan

aku aja yg lahiran sc sama tetangganya mertua dilarang duduk sila, ya gimana kalo reflek enaknya gitu.. kadang omongan kolot ada yg bener ada yg enggk, selagi kita baik2 aja gak papa gak dengerin omongan kolot juga 😁