Kalau istri pendarahaan saat hamil berapa lama mengkonsumsi obat penguat kandungannya

Berapa lama mengkonsumsi obat penguat kandungan buat ibu hamil yang pendarahan

3 Tanggapan

kmrin tu pendarahan waktu usia kandungan 3 bln,tapi setelah beberapa bln ngerasa kalau si utun udah mulai bergerak,kmrin smpet fikir udah gugur karna perut masih datar,btw ini udah mau jalan 20weks mohon bunda"kasi solusi nya soalnya anak pertama

smpe udh ngga flek pak. usahakan bedrest total dikasur aja jgn gerak. klo bisa ke kamar mandi gendong. mkn ambilin.

3y ago

istri ga flek buk.. pendarahannya pas dia mau pipis doank sekitar 2 minggu yg lalu. setelah itu nyampe sekarang Alhamdulillah ga ada lgi.. udah konsul ke SpOG masih ada pendarahan di dalem sedikit lg..

Dokter kasih resep nya brpa butir ya? Konsul lgsg ke SPOG nya, setiap sikon bumil beda2.