Jarak Haid pertama setelah melahirkan

Berapa lama jarak bunda haid pertama setelah melahirkan,,bagi pengalamannya bunda²

28 Tanggapan

setelah lahiran anak pertama jaraknya 12 bulan/setahun baru haid lagi, anak kedua jaraknya 11 bulan baru haid lagi.

Saya lahir SC, full ASI, setelah nifas baru haid pertama saat anak saya usia 13 bulan, setiap ibu berbeda2

saya lairan udah 3 bulan yg lalu bund..saya full asi..dan belum juga datang bulan..saya pun juga belum kb😅

3y ago

kalau aq habis lahiran langsung minta KB implan bund

kalo saya 1,5 bulan habis lahiran langsung suntik KB 3 bulan eh dpet semingguan langsung mens Bun. skrg

sy lahiran bulan november. sampai skrng anak sy usia 10 bulan 1 hari belum mens dan ngak kb bun. full Asi

3y ago

😅😅

saya setelah nifas lngsung di sambung haid bun, tnpa jeda.. setelah selesai haid, jeda seminggu haid lg

3y ago

sama persis bun.. aku juga bgtu, kalo menurutku itu darah haid sih.. tp setelah keluar darah haid itu, jeda seminggu, aku keluar darah lg bun dan lbh deras lg smpe krng.. bahkan setiap 2 jam sekali hrs ganti pembalut krna sudah penuh nuh

dede bayi udh 2 bln tapi saya jg lom haid, lom kb jgA👀🙄,, lahiran sc

Saya lahiran SC udah ada mau 3bulan, sudah KB pil juga tapi belum haid..

13 bulan baru haid lagi bun.. 2 bulan kemudian hamidun wkwkwkw

kalau saya dulu. setelah masa nifas selesai langsung Haid bun.