post kuret

berapa lama biasanya pemulihan post kuret ? dan haid pertama setelah kuret lama gak ya baru dapet lg ?

4 Tanggapan

jeda 2minggu selesai nifas, bulan depan nya haid lagi. kata dokter baik nya kosong 6bulan, selama 6bulan suami konsumsi madu, zuriat dan habbatussauda biar sperma berkualitas. istri jsr detox, sari kurma sama zuriat biar rahim oke.. promil makan2an sunnah bund https://shopee.co.id/product/48894711/9235098126?smtt=0.48896099-1631016364.9

3y ago

Aamiin🤲🤲

kalo pemulihan, hari ini kuret besoknya udah kaya biasa bun. kalo untuk HB minimal jeda 2 minggu pasca kuret. saya kuret 15 januari, bulan depannya haid 12 februari, bulan depannya ga haid, ternyata positif.

3y ago

alhamdulillah...semoga sehat2 bun.

Alhamdulillah sebulan kalo saya waktu itu bunda,dan selanjutnya lancar seperti biasa

2y ago

iya bunda anak pertama

iya bun