Imunisasi dpt 1

Berapa hari sih Bun demam si kecil berhenti setelah imunisasi dpt 1?

2 Tanggapan

tergantung daya tahan anaknya kayanya bun, aku sehari semalem tapi demam tingginya cuma semalem doang mentok di 37.9° sisanya anget2 aja

2w ago

iya bund. sarat untuk bs imunisasi DPT apa bund. bayinya di priksa dulu gk seblm di suntik. panas /gak nya bapil apa gak nya