menyusui sambil tiduran

Berapa umur bayi yg diperbolehkan menyusu sambil tiduran?

10 Tanggapan

saya dari awal lahiran sama susternya diajarin nen sambil tiduran, agak disangga sedikit badan dede nya supaya miring.. ngga apa2 kok asal pelekatan nya benar..

Sy dr awal lhr justru diajarinnya menyusui smbil tiduran krn sy blm bs duduk wktu itu. Kynya selama bundanya ga ketiduran gpp bun dr usia berapa jg

saya sih pas usia 18hari udah menyusui sambil tiduran bun. asal kita jangan sampai tidur ajh ,takut payudara kita nutupin hidungnya si dede.

terserah sih bun beda beda,kalo aku dr awal lahir jg memang nyaman nyusuin sambil tiduran kcuali di stuasi trtntu baru dduk

Saya kmrn pas anak nya 3 bulan bun.. Dan hati2 takut nya payudara nya nutupi hidung nya,apalagi klo bunda nya ketiduran

aq 1 bulan keatas baru belajar Bun... krna pasca SC area perut q kaku

1bln ke atas udh belajar dan udah bisa, pegel mak nenenin duduk trus 😂

Kalo saya nunggu anak bisa miring, Bun. soal nya PD saya kecil

Selama mom nya ga ketiduran jd bisa awasin anaknya trs, gpp kok,mom..

Ish ish postingan 1TAHUN lalu woy. Ga usah lah di ramein lagi!