5 bulan

berapa sering janin bergerak ya di usia 5bln? dr pagi cm sbntar....jd khwtir.

23 Tanggapan

lebih aktif klo malem jam 21an itu. Tp kalau sore itu kdang gak kerasa. Mgkn terlalu lembut gerakannya. Sy jg lg hmil 5bulan.

biasanya aktif bnget bund, tpi dari kmrn kok dedeknya gk gerak ya saya buat puasa. saya juga khawatir nih bund

klau siang kurang aktif bun.. mungkin krena di bawa puasa.. tpi klau udh buka puasa baru aktif lagi

Umumnya selama 1 jam lebih dari 10 gerakan bun. Klo memang khawatir cek aja bun ke dokter/bidan.

sejak 5 bulan, baby ku klo gerak gak kenal waktu... tp yg plg intens ya malam...

klo aktifya ktika bunda stlah mkan atau pas laper atau pas rebahan santai?

Aktifnya biasanya mlm bun, superr aktif. Atau abis makan makanan manis

Aku kalo siang juga ga begitu sering gerak ddnya, tp kalo malem aktif banget

5y ago

sama,lg tiduran tuh,kerasa bgt. kalo siang kayanya bobo

sering ko Bun .. lebih aktif g bisa tidur jadi nys

blm begitu aktif bun..ntar 6 bln bru aktif