Berapa rata-rata jarak usia anak anda?
Voice your Opinion
Kurang dari 3 tahun
5-10 tahun
Lebih dari 5 tahun

22387 merespon

354 Tanggapan

jarak Anak ke 1 ke 2 5 tahun,sedangkan jarak anak ke 2 ke 3 12 tahun jd berasa kyk hamil pertama lagi☺

Kalo sekarang ank pertama udh 10 tahun, skrg baru di kasih ank ke 2 yg bntr lagi mau lahiran 😇😇

Ank pertama sm ank k2 beda 4th ank k 2 saya umur 2 tahun saya udah hamil lagi , skrng lg hamil 6buln

Belum tau lagi, solany babyny msh umur 5 bulan. Dan belum kepikiran mau nambah anak dan jarakny

jarak anak 1 ke anak 2 3th7bln , anak 2 ke anak 3 10th, anak 3 ke anak 4 insya allaah 11bln😀

sekrg saya lagi hamil,ank pertama itu 7th,,mungkin beda ny sama anak ke 2,berati beda ny 8th,

anak pertama sm kedua kurang 2 tahun,anak ke 3 ini In sya Allah 8 tahun jaraknya sm yg kedua

Yg pertama sama kedua cuma beda 1thn..sekarang kaka 8thn adek 7thn baru mau punya adek lagi

Masih anak pertama...tp insyaAllah sih planingnya jaraknya nnti sekitar 5 tahunan dehh🤣

anak pertama 14bln dan sekarang lg hamil, besok lahir baby ke 2 si kakak umur 2tahun.