10w MUAL PUSING LEMES MAKSIMAL

Berangkatnya semangat banget kaya hp yg batrenya 100%. Jalan pulangnya mual banget banget, mampir beli minum. Eh nambah lagi pusing. Otomatis lemes banget dan pengennya tiduran. Padahal perjalanan masih jauh. Di jalan merem aja sampe rumah. Benerbener kaya habis batre, tinggal 0%. Asli lemes parah, buat ngmg aja ga ada tenaga. Jurusnya merem diem di kasur. Udah. Sampe ketiduran. Ada yg sama bun?

1 Tanggapan

Sama saya juga demikian, saya kira hanya saya saja. Karena saya jg masih kerja dan naik motor utk PP. Semangat utk kita ya Bun 🤗

2y ago

huhuhu iya bun :(