bertanya

bentar lagi mau puasa. bingung mau ikut apa egk.. pgn ikut tapi tkut gmna2 . sering laper gimaana ya bun.. usia 5bln

2 Tanggapan

sama bunda aku juga gt anakku juga 5 bulan bingung mau puasa tpi baby baru asi doang jadi ibunya laper terus bun.. kmngkinan gak puasa bun saya..

ibu hamil tidak diwajibkan berpuasa bund. selama bunda dan kehamilanya baik² aja dan tidak ada riwayat lemah kandungan insya allah gpp bund.

5y ago

q waktu awal hamil mudanya kandungan lemah bun emang flek ....