seputar payudara

benjolan d payudara sebelah kanan dekat ketiak saat menyusui. kira2 kenapa yaa.... ada yg bisa bantu jwb ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bisa jadi ada endapan Bun, sakit gak Bun? aku pernah begitu tapi parah Bun sampe badan menggigil tapi suhu tubuh panas 😭 kalo inget trauma aku Bun 😭 sampe tangan gak bisa digerakkan saking bengkaknya PD

2y ago

alhamdulillah ga sampe badan panas bund.

kompres air hangat, pake botol kaca. sambil di pijat pelan bun