bund mf sebelumny klo fotonya agk jorok,Ada ngk ya yg bayinya ada benjolanantara anus&vagin ausia8b

Benjolan antara anus dan vagina bayi usia 8 bulan perempuan #seriusnanya

bund mf sebelumny klo fotonya agk  jorok,Ada ngk ya yg bayinya ada benjolanantara anus&vagin ausia8b
1 Tanggapan

sama kayak anakku bun, gara-gara ganti merek diapers awalnya klo anakku. kemarin di bawa ke dokter katanya dermatitis,di kasih salep sama obat minum Alhamdulillah agak kempesan.

9mo ago

iya bun Alhamdulillah skrh anakku benjolanya kempes tinggal kayak daging tebal gtu aja