Assalamualaikum bunda... Aku mau tanya cara ngempesin aga bengkak di pinggang anak ,pakai pemper

Bengkak di pinnggang anak balita umur 2 thn stengah lebih ...bengkak gara2 pakai pemper ..stiap kali hbis mandi sya urut2 sediki2 biar agak kempes ,,selain di urut2 di apain lagi ya bunda ,,sya khawatir

2 Tanggapan

bengkak gimana bunda ? ukuran popoknya kekecilan kah ? soalnya anakku full pospak usia 2 th juga tapi ga pernah bengkak

5mo ago

agak gede dikit tapi gk ada benjolan bun ..di atas pinggang nya