Capek dirumah

Beneran capek banget dirumah, apa-apa ga enakan. kebetulan aku tinggal sama mertua dikontakan kita karna suamiku yang nyuruh, btw suamiku merantau dan pulang 2 bln sekali. aku pernah bilang ke suami buat tinggal sendiri, tapi suami lebih mentingin perasaan ibunya karna mamer dan ipar ga cocok sering cekcok. ini kontrakan rekomendasi mamer, karna suami lebih suka rekomendasi mamer, ya udah kita tinggal disini. sempet kukasih saran tinggal di kontrakan bude'ku tapi suamiku ga mauu, banyak alasan. katanya airnya ga bagus, lingkungannya toxic. yaudah ku okein aja, tapi pas tinggal dipilihan mamer malah berasa numpang ke mamer🙃 pernah beresin baskom biar rapi, sama mamer disusun kayak semula. berasa ga suka kerjaankuu, kalo soal makanan kadang ga dimakan walaupun udah ditawari (yang ini bodoh amat banget sih, ga peduli wkwk) Pokonya aku ga cocok sama mamer, udah kekeh bilang pengen tinggal pisah. tapi suami nyuruh aku angkat kaki (laahh🥲) mamer baik tapi aku ngerasa ga cocok dan gak mau lama² satu rumah, karna udah kecium bau-baunya. tapi suami ga mengijinkan, suami cuma bilang doain dan sabar ya.. tapi akuuu muyaaakkk denger jawaban suami, pengen kutinggal ajaa #firstmom

1 Tanggapan

itu suami brrti kerja didarat ya?? mnding ikut suami aja mba

7mo ago

cari yg pertaun Kya perumahan. ngga perlu yg mewah. biasanya perumahan yg belakang blum ketutup pertaun nya murah.