Mitos atau fakta

Bener nggak Bun tontonan kita sewaktu hamil bisa berpengaruh terhadap muka/fisik anak kita Kan dulu sebelum saya hamil pernah dengar dari org katanya klo lagi hamil nggak boleh nonton misal film kartun atau nonton video hewan katanya nanti mirip gitu mukanya , Saya kok nggak percaya ya Gimana tanggapan bunda2 barang kali ada yg pernah dengar #bantusharing #firstmom #seriusnanya #ingintahu

9 Tanggapan

berarti anak saya mukanya jadi salah satu member bts🤣 atau oppa oppa yang saya liat drama nya?? auto bapaknya bilang : ini anak siapa🤣🤣🤣 mitos sih itu. nggk ada hubungannya sama kesehatan/fisik janin dengan apa yang ibu lihat.

2y ago

mungkin karna hormon kali bund

Mitos bun, mukanya ya udh pasti mirip orang tuanya dong. Kan buatnya juga berdua. Terus itu kalo mirip kartun gimana ya? kan kartun gak realistis bun mukanya, ada² aja loh kadang permitosan org² ini 🤣🤣

2y ago

iya kan Bun, oleh saya dulu pernah dengar kata ipar saya wktu dia hamil kan kami lg nonton kartun nih, trus dia ngomong dih amit2 anak ku kaya gitu katanya smbil elus perut , trus saya tanya knpa katanya klo liat gitu anaknya bisa mirip sama yg dia tonton

muka anak gimana gen orangtuanya. ga mungkin tiba2 karena suka nonton spongebob anaknya jd mirip spongebob 🙈

2y ago

iya kan Bun, tapi saya sewaktu hamil suka banget nonton Doraemon

aq suka nonton rafatar rayyanza angga yunanda..berarti ntar mirip mereka ya..belom lg oppa2 korea,🤭

Kasian suami nya yg buat masa ga mirip suami nya bun. Jangan denger mitos2 yg ga masuk akal bun

mitos bund , terus apa kabar saya semenjak hamil suka nya nonton Doraemon 😂

mitos gak sih, tapi sebaiknya yang lagi hamil liat yang baik"aja bund

2y ago

iya Bun kayanya sih mitos ,cuma saya selama hamil kok suka banget ya nonton Doraemon

waduh mitos kyanya gmn nih sy sukanya ntn hororr

Kataku mitos bund 🫣😂

2y ago

bener kan Bun mitos, itu si kata org dulu ,