cowok or cewek

Bener gk sih kalo kehamilan nya rewel itu baby nya cewek??? Kehamilan ke2 ini aku ngerasa rewel bgt. Mual muntah tak terduga. Lbh cpt capek. Dan mkn pun gk lahap. Sedikit bgt. Kalo hamil anak pertama itu cowok. Enk bgt n rakus. Kyk gk org hamil.

1 Tanggapan

Saya rasa itu gak bisa jadi patokan, Bun. Kakak ipar saya, anak nya udh 2, cewe cowo. 2 2 nya kakak ipar saya hamil kebo, Bun. Gak ada mual muntah, makan apa aja masuk