Ibu Menyusui

Bener gk sih kalo ibu menyusui gk boleh makan yg pedes" gk boleh minum es . Ngaruh ke ASi gk bund #bantusharing #seriusnanya

19 Tanggapan

mitos katanya mom, tp katanya juga ada busui yg makan pedes babynya jadi diare. jd skg kurangin makan pedes deh

bukannya ngga boleh si, anakku pupnya rada susah kalo aku habis makan pedes. kalo minun es sih masih aman aja

makan pedes sewajarnya aja bun.. kayaknya kandungan dari ASI itu hasil yg kita makan...

pake hastag #tetekubukandispenser gitu deh mak, kecuali alergian anaknya..

kalo mnum air sih gk PP bund setau aku,,,

mitos yg gk baik itu yg berlebihan bun

boleh secukupny

gak ngaruh

nyimak