Durian untuk busui

Bener ga si kalo menyusui gaboleh makan durian? Di tmptku lagi musim pengen banget makan tp dilarang terus katanya nanti anakku gakuat mabuk😭

12 Tanggapan

sya kmrin abis 2 durian saya sendiri 😂 baby antara 1-2 bulan..dan bayi saya gk knpa2..gk mencret juga..tpi baca2 itu tergantung ketahanan bayinya.. makan aj bun..tpi coba sedikit demi sedikit..kalau bayiny gpp ..besok ny makan porsi lbih besar lg

waktu anak pertama saya makan durian beberapa biji aja, besokannya langsung diare, diopname. 😂 mungkin gimana ketahanan anaknya kali yaa, dicoba icip-icip aja dikit tambah penasaran

kebetulan banget pas baca QnA ini dibawahnya ada tulisan ini 😅 lengkapnya ada di sini yaa bun https://theasianparent.page.link/6eYQBZ42AhQf2oua9

tersiksa amat bun, aku selama jadi busui makan duren udah habis berapa banyak 😂 makan aja gpp kok kalau ga ada keluhan 😁

boleh bu Kan yang makan ibu nya bukan bayi nya bikin mabuk nya gimana 😂 .. makan aja bu asal gak berlebihan

boleh, coba cek di fitur makanan dan nutrisi daripada ngikutin mitos

pumping dulu aja Bun🤣 udh ada stok asi baru makan duren

Saya makan durian 1 buah sendirian gak ngaruh apa² ke anak saya.

2y ago

iya bun aku juga kadang curi2 cuma td ketahuan makanya dimarahin, kolak duren pun gaboleh padahal pengen bgt😢

saya makan 1 buah malahan pas anak umur 3bln🤣

ak makan ya makan aja wkwkw