Rencana ganti susu hamil

Bener-bener ga bisa lagi minum susu prenagen coklat ini, dari sblm hamil sampe 9 mgg hamil bisa dan baik2 aja. Terus dari 10 mgg sampe skrg ga bisa lagi karena muntah bener2 muntah 😫 Mau coba ganti rasa strawberry anmum... Atau bunda2 punya solusi lain? Dan ini masih tersisa 1 dus full blm dibuka, Dan 1/2 isi dus yang udh dibuka #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Rencana ganti susu hamil
1 Tanggapan

Saya juga waktu anak pertama minum itu mual terus bun,saya ganti sgm bunda yg rasa strawberry. Enak bun,gak terlalu bikin eneg