kecewa

Bener2 kecewa sama bidan tempt aku kontrol. Jelas yg keluar dr semalam itu air ketuban, si bidan bilng klo itu bkan aer ketuban. Aku tunggu jga sampe semalam, krna filling gk enak usg lah ke dokter, benerkan dokter langsung bilang ketuban kering baby harus segera dikeluarkan, gk bisa normal harus operasi, astaga disitu langsung down bunda, tpi alhamdulillah bun baby girl lahir sehat walau mash kurang umur, lahir di 35 week.

1 Tanggapan

Gimana rasanya klo ketuban kluar bun Saya juga worry nih usia 36w,perut udh sering kenceng2,selangkanan juga ngilu

5y ago

Banyak bunda, kyk kita kencing itu,, lma2 lendir bun