apa iya?

Bener gk sih bun kalo lagi hamil trus kita sering garuk2 nanti pas udah lahiran jadi berbekas?

11 Tanggapan

Kagak ngaruh bun 😂 strecmark itu karna peregangan kulit akibat berat badan yg naik dan kurangnya cairan dalam tubuh yg mengakibatkan kelembaban kulit berkurang atau malah jd kering

5y ago

Tapi ko banyak yg bilang ngaruh ya bun

Katanya emak2 jmn dlu gruk e pke sisir bun jng pke kuku klo pke sisir g brbkas..tp knyataan e dl gt mamakku hehe g tau ko bsa gt

Gak bun,,strechmark itu krn peregangan kulit bukan krn garuk2. Saya paha ga pernah garuk2 jg keluar strechmark kok

Iya bun bener sya gtu ga sengaja akhirnya bekas. Kata ibu sy ga bisa ilang seumur hidup cuman bisa memudar aja

Tapi kalo gk di garuk gatel banget bund, trus gimana ya

5y ago

Bun coba oles pake Bio-oil jangan di gatuk cukup di elus2 aja, agak mahal sih tp demi kulit yg mulus setelah lahiran.. kalo kemahalan bisa pake minyak zaitun gt lah.. aq tiap hari wajib oleh itu dari awal kehamilah...

iya bun kalau di garuk nnti jadi strecmark

Iya bund...apalagi klw kukunya panjang

Di elus aja bun, takut jadi strachmark

bener tuh

Iyya bun