bun mau tanya

Bener gak c kalau lagi hamil kita gak boleh demam.. Soalnya pagi ini aku rasnya pusing agak sumbeng trs badan kata nya panas.. Apa kabar ganggu ya baby aku

3 Tanggapan

Aku lagi hamil malah pernah demam tinggi bun karna terkena tyfus. Kalo demam si mending jangan minum obat warung bun. Karna yang bahaya bukan demamnya tapi konsumsi obat demamnya

5y ago

Minum dumin atau sanmol aja bun yang aman buat bumil

Banyak minum air putih bund... kompres... kalo demam sampe 38 minum paracetamol.. paracetamol aman buat bumil... kalo 3hr masih demam segera periksa dokter

Iya susah bun klw lg sakit gabisa minum obat sembaragan soalnya . Makanya kita harus jaga asupan kita biar mgga sakit

5y ago

Ya ku kurang pengen makan.. Mngknya mgkin jd sakit.. Makasih info nya