bun mau tanya

bener ga sih, klo air asi kita kena alat kelamin anak laki2 yg masih baby nanti alat kelamin baby boy nya ga bisa idup lagi, ga normal gt kyk laki2 lain? cuma bisa pipis, paham kn bun? apa bener bun? klo iya apa solusinya bun? soalnya kmren asi saya ga sengaja kena alt kelamin baby boy saya bun, jd khawatir

19 Tanggapan

anu bund anu 😹😹 . air asi itu kadang kalo kenak kulit bayi jadi luka kulitnya tp ada jua yg gpp . kalo kenak kelamin ya selama kelaminnya gak luka ya gpp paling bund . . btw orag tua jaman dl sakti" bund . jd kadang kalopun mitos bisa jd ada maksut tertentunya jaman dl tp kitanya gatau . bisa jd jua buat nakutin kitany biar lbh hati" kalo nyusuin

alhmdllh klo emg ngga, kata org tua sm mertua ku bilang gt, jd tkt aku nya bun, mklum br prtama kali punya anak

5y ago

kl sm ortu trs dijilat yg kena asinya bun tp sekarang sy pke tisu basah sj kl asi netek ke pipi/leher.

saya jga pernah dgr bun, katanya jilat aja kelamin anaknya gtuh. tp gak tau sih bun ya😁

5y ago

mungkin,tp orang tua n mertua bilang kena asi tidur ngelder ga tau asi netes.gtu

😂 masa iya bun. Allah mencipatakan itu dgn sempurna, insyaallah engga

positif thinking aja bun, smoga baik² aja..

mitos bun sepeerti itu tah

Berpikir positif saja bun

waduh,kata siapa itu?

mitos bunda🤣😄

mitos aja sih moms