mitos atau fakta

bener ga sih bun kalo lagi hamil makan pedes pas lahiran bayi nya botak?

149 Tanggapan

mitos bun, kan ga mungkin jg kl ga makan pedes pas lahiran bayinya lgsg gondrong rambutnya

mitos itu. gak ngaruh bun. paling cuma takut skit perut aja kalo makan pedes atau diare

mitos bun. aku waktu hamil makan pedes terus tapi baby nya pas lahir rambut nya lebat

mitos Bun, ipar saya waktu hamil suka banget pedes tapi bayi lahir rambutnya lebat banget

5y ago

bayi new born hampir semua belekan bun karna belum bisa memproduksi air mata dengan sempurna makanya keluar jd kotoran mata, yg penting jaga kebersihan aja kalo si dede mandi di lap dulu bagian wajah pake waslap basah, kalo bangun tidur pas siang atau sore matanya lengket di lap pake air matang pake kapas supaya bersih terus

ah itu cuma mitos Bun paling jg kalau keseringan makan yg pedas perut kita yg mules

mitos itu bund😊 logikanya aja bund, pedas sm botak kan gak ada hubungannya bund.

Klo bapaknya ada keturunan botak, y anaknya botak.berdoa az bapaknya g ada keturunan botak

6y ago

nah kalau saya bapaknya ada keturunan botak😅

mitos Bun itu mah , kalau makan pedes jgan terlalu pedes ke bunda nya bisa diare

sy pas hamil serinh mkn pedes alhamdulillaah anak sy rambutny termasuk lebat 😅

Mitos bun.. Saya sering makan pedes pas hamil anak lahir rambut tebel.. 😁😁