Tanya Lagi

Bener bener tadi gag puas ama dokternya soalnya d tanya hanya bilang bagus... Ada yg maksut gag ya kenapa usia kandungannya beda atas ama bawah.. Yang bner mana ya.. Terus peekiraan lahir jg beda Ada yg maksut gag ya knp bgtu

Tanya Lagi
14 Tanggapan

biasa atuh... yg 1 hpl menurut terakhir haid. 1nya lg hpl berdasarkan bbj nya..

Klo ga puas dgn jawaban dokternya ganti dokter aja bun. Saya udah ganti 4 dokter,

5y ago

Tadi. Sbnrnya dokter yg komunikatif bun.. Tp. Mgkn krna aq no 1 yg masuk. Dan antria 60 orang lbh jdi di cepetin kali ya🤣

Itu yg di ukur kan beda2 bunda. Ada yg kepala dan badan.

Menurut hpht ajaa bunda klo liat hpl