Pindahan rumah

Benarkah kalo hamil tua gak boleh pindah.?, Katanya bikin hamil kembali muda

65 Tanggapan

kalo bisa ditunda tunda az dulu Bun.apa lagi kalo pindah dari rumah orang tua,lagian kan mau lahiran kalo dirumah orang tua kan bisa ad yg nemenin.aku az rencananya mau kerumah orang tua pas lahiran nanti.kata suami klo dirumah sendiri malah kasiahan ibu yg bolak balik.

Sbenernya tergantung kondisi kesehatan sih bukan boleh gak boleh.. Karna untuk berpergian jarak jauh pun punya aturan batas usia kehamilan boleh melakukan bepergian jarak jauh.. Klo mslah mistis pasti di mana mana ada banyak berdoa dan zikir aja

mitos bangeeettt 🤣🤣 ibu saya waktu hamil adek saya dulu pindah kontrakan padahal itu hamil udah jalan 8bln Alhamdulillah sehat selamat.. paling cuman gabisa bantu* banyak gitu aja sih kalo pindahan pas hamil tua

ya kalo menghormati orang² di masa dulu memang ada yg bilanh gitu itu namanya tradisi bund tp setau ku,, kalo pindahan itu buat bunda nya capek kalo bunda nya capek,, yg d takutkan kan ada apa² sama debay nya

bukan balik muda bun tp kan d usia rawan ketuban pecah dll ..jd rentan tm 3 itu. . takutnya mendadak lahir tp blm ckup bulan.. ak bolak balik rmh mertua n ortu.. nginep sana sini hehe

duh Aya Aya wae kehamilan kembali muda, yg namanya pertumbuhan semakin membesar atuh Bun gk ada yg namanya udh hamil tua janinnya bisa jadi kyk umur 4 Minggu lgi🤧

4y ago

sama pernah aku dibilangin kalo hamil masuk usia 8 bulan itu kehamilannya jadi muda lagi. aku sampe gugel masalah itu dan itu gak bener sih. malah lebih baik karena lebih berkembang dari usia 7 bulan kan

mitos bun, aku waktu hamil anak pertama gitu kok, pindahan rumah pas hamil tua, alhamdulillah ga ada apa apa 😂. mungkin maksudnya rentan kecapean bun

mksdnya dr sblom pindah hamil 9 bulan trs krna pindah jd hamil 2 bulan gtu?? eh gmn si.. apa bayi nya jd janin lg. apa janin jd kantung rahim lg. ??

iyain aja Bun.. itu maksudnya biar bunda ga kecapek an.. aku aja dibilangin gitu, udah gak boleh naik motor gak boleh Wira Wiri .. tak iyain aja..

anak ku premature kareba kecapekan pindahan rumah...pendarahan di 32 W..hadi bukan karena pindahannya bun yg baya terlalu capeknya