Asi mengandung obat

Benarkah jika bayi sakit yang minum obat ibu yang menyusuinya

7 Tanggapan

iya bun. pas bayi umur 1 bulan bapil saya yg mnum obat. Alhamdulillah 2 hari sembuh. tapi obatnya rekomendasi dri dokter/bidan y bu bayi msih kecil soalnya. udah coba cessa tp gak sembuh

iya ngga apa², karna apa yg kita makan dan minum itu diserap ASI dan nanti masuk ketubuh si dede saat dede minum ASI kita. yang penting obatnya tetap sesuai anjuran dokter.

Kalo kata bidan kan baby dibawah 6 bulan ngga boleh masuk apa apa selain Asi, jd emang banyak disaranin kalo baby sakit ibu nya yg minum obat.

gk juga bun.. kemaren anak aku bapil yg minum obat juga tetep anak.. dari DSA katanya gtu.. tinggal cara minumin nya aja gmna..

tapi waktu itu aku bisulan berobat dan dikasih obat yg aman untuk busui asi ku jdi bau obat

walaaah. yg sakit bayinya ya bayinya dong yg minum obat wkwkwk

klo kata dokter itu hoax bun,