supir pengiriman barang suka jajan

Benarkah itu? Bagi para istri supir, atau mantan istri supir boleh berbagi pengalaman ny disni

105 Tanggapan

Suami saya supir bund😑saya pernah pertama kali di bawa di ajak ikut sama anak juga ikut, tempat istirawatnya di warung pinggir jalan gitu tapi yang jaga wadidawww kata suami sya "ini warung s bunda sini turun mau minum apa", saya di situ keadaan lagi pusing bund mau teh manis tapi campur aduk ama kesel/marah saya gk turun dieemm aja di mobil nahan mual..udah tau gitu sekarang2 saya suka cemas pikiran pasti suka kemana mana tapi ya percaya aja, saya selalu berdoa biar di jauhkan dari perempuan penggoda di luar sana. Kalo pulang selalu sya cek hp nya😁pernah dapet kontak cewek saya save di WA aku dan ternyata alhamdulillah bukan bekas suami sya tapi bekas sodaranya saya sudah nuduh marah tapi kalo udah tau senyum2 sendiri karena malu😅.senernya saya orangnya pencemburu bund kan suami saya akhir2 ini selalu di cukur terus rambut di warnain beli maskeran ah gitu bund saya selalu bilang "sekarang suka banget cukur gmna waktu dulu rambut udah panjang di suruh cukur gk mau tapi sekarang gk di suruh juga di potong. Buat apa beli masker biar keliatan ganteng sama cewek lain", suami saya cuma bles gini aja "ihh cemburuan banget sih gini juga buat ibu bukan buat orang lain, suka seneng aja liat ibu kalo bbirnya cemberut"" Hhe maaf bunda kepanjangan.. kalo saya lahaula aja serahkan semuanya sama Allah kita percaya aja walaupun rasa khawatir selalu datang menghampiri berpikir positif aja pasti suami kita nggk gitu dia inget anak istrinya di rumah wong cari uang juga untuk kita

Sebenernya tergantung orangnya bun niat ama lingkungan temen2nya,,,saudaraku taun ini cerai di usia yg mau 50 th,,ternyata suaminya nikah lgi,udah punya anak 2 dri si pelakor yg pling gede udah SMP,berapa lmaa coba gak ketauan,,yg ke-2 ttnggaku malah jd pelakor jendes anak 1,,bilangnya gak usah capek2 kerja lgi,,siapa yg mau nolak di kasih bulanan 10 jta😂,yg ke-3 di kampungku sudah jdi rahasia umum begitu bukan pda kawin lgi tapi maennya sama anak SMP/SMA ,miris bnget pokonya,,,hanya gara2 gaya hidup mau2nya pada begitu,,sekali maen jga di bayar 100,150,200,gimana tuh si anak terkenalnya aja,,semakin terkenal cantik ya semakin mahal,,niat saya mau naro anak di kmpung juga aku urungkan,,pergaulannya melebihi di kota2 😫

hadirr bun dlu pernah pacaran kann sma supir aku sempatt ikut keluar kota gituh,- aku mau krna emg hobby ku itu yaaa kerjaan yg menantang. kan ke daerah purwakarta. aku sama sii mantan kita makan di dalam mobil berdua,- ehh ternyata temen nya mantan ku bawa perempuan,asal warung remang2 bun😅pas ditengok nya sama mantan ku itu ternyata mreka lagi wikwik😂padahal itu supir dahh ada bini sama anak😂 ehhh galama abiss itu akuu yg diselingkuhin sama mantan ku yg supir yaa diselingkuhinnya sama cwe kang remang2 gitu😂dia selingkuh dgn alasan aku gapernah mau diajak wikwik😂 marahh mahh kagaaak,- cuma lucu ajaa maap aja ya "ratu gamau berdebat sama pelacur" 👌

Kalo aku pernah nemenin pak suami waktu jaman pacaran, ke tempt panti pijet. Kebetulan daptnya panti pijet di pinggir jalan lintas kota gitu soalnya lagi perjalanan jauh. Ehh tante2nya dandan seksi2, tau2 ternyata waktu dipijet pacarku itu ditawarin layanan plus2, untung akunya yg waktu itu nunggu di luar cemas2 naik ke atas alesan mau minjem hp. Dan kaget posisi pacarku cuma pake cd doang😭. Untung pacarku gak kegoda sama janda tukang pijet plus2 itu, cuma dipijet aja katany pacarku gak berasa pijetannya. Abis itu trauma deh gamau sembarangan nyari panti pijet. Kayaknya itu deh salah satu jajanan sopir ya bund, ngeri🤦🏻‍♀️

suami ku supir paket bun,pergi malam ini pulang besok malam, begitu seterusnya, ngk semua supir kayak gtu bun,ada memang ada, tpi bukan karna profesi nya, ya karna diri dia sendiri, bisa setia atau ngk. alhamdulilah suami ku ngk kyak gitu bun, tiap beberapa kali harus aku telvon,pernah ngk aku telvon seharian dia marah, bukan karna apa, takutnya nnti dia ngantuk,atua ketiduran, klau telvonan kan jadi ngk ngantuk lgi, temen suami ku ada, yg emng suka jajan, udh ketahuan sama istri nya tpi masi tetap aja suka jajan, itu prinsip diri sendiri bun, bukan karna masalah pekerjaan supir nya

Mantan pacar supir bund Ada kenalan juga ya suka jajan di warung remang. (resiko lebih tinggi krn gonta ganti kan) Tapi, budak pemerintah pun juga ada yang seperti itu. Customer² d tempat kerja lamaku sering bawa perempuan yg bukan istrinya, dijajanin apapun yg diminta. Maklum gajinya kan mungkin udah melimpah. (resikonya kayaknya lebih rendah, bisa jadi cuma selingkuh hati, ga sampe ranjang. Ceweknya itu itu aja, gak asal choose n pick up ) Makanya aku pribadi walaupun pria berduit banyak aku gamau, cz cobaannya tinggi kalo diluar gabisa jaga hati. Tetep trgantung masing² orangnya ya bund.

Suami saya supir 😬 Dan saya LDR bukan orang lain yang mengingatkan tapi kakak suami sendiri katanya supir mah suka jajan 😏 tapi aku percayakan semua sama allah swt dan suami aja 😁 Dan pernah ngobrol sama suami kalo misalnya sampe kayak gitu mending Pulangkan aku dulu Baru ke wanita lain 😆😆 Soalnya bukan apa apa takut penyakit nyaa bun kalo suami yang demen jajan tuh. Tapi alhamdulillah dab insyaallah suami aku ga kayak gitu 😊 Semangat para istri supir 😍

Memang ada tapi ndak semua. Tergantung lakinya sih menurut saya. Bapak saya jg supir dlu itu. Kalau pas liburan malah saya suka ikutan keliling ke luar kota sekeluarga bun 😅 sekalian liburan sambil kerja. Hehe. Ya memang bapak jg pernah cerita dlu temennya banyak yg begitu. Untung bpak masih sering pulang. Cuma luar kotaan 3 hari maksimal udah pulang. Kata bapak yg suka jajan tuh yg emang jarang pulang bun. Tapi ya itu tadi. Emang ada tapi bukan berarti semua kek gitu ya.

Tergantung orgnya bunda.ga mngkn smua org sama rata kyk gitu. Suami aq pelaut jg sering di cap sprti itu cm krn melihat dr pkrjaannya.tp aq prcaya suamiku org baik2,krn slama ini ga prnh aneh2,slalu rutin komunikasi.pkoknya intinya kita yg tau suami gmn.lagipula mau pkrjaannya kyk gmn,klo selingkuh mah slingkuh aja.toh di darat jg byk prselingkuhan Yg bahaya itu klo supir jd kurir narkoba antar kota bun.skrng lg tren ya itu.ingatkan suaminya utk ttp djalan yg halal

Bpk saya sopir Tiap hari mlh sll ngingetin anak2nya buat baca alqur'an, buat tahajud, sering nyindir2 gtu jgbiar anaknya pda mau tahajud dan ngaji. Bpk saya kalo lg libur nyopir mlm2 bangun buat tahajud, trus dilanjutin baca alqur'an Jd aku prcaya insyallah bpk ku gk akan sprti itu Tp memang. Sprtnya pkrjaan sopir itu sll dicap dgn hal kaya gtu Tp kenyataannya bnyk sopir yg lbh baik dr pda PNS/pegawai2 lainnya

5y ago

Iya bund betul Maaf malah kadang yg krjaannya kliatan terhormat terpandang malah smpe bkin video panas bnyk ya bund