bertanya fakta sebenarnya?

Benarkah ini bunda bunda? Jd sedih.... Tambah biaya ...

bertanya fakta sebenarnya?
89 Tanggapan

Kemarin baca berita ada ibu mau melahirkan ditolak 2 rs besar gr2 gakmampu bayar tes c*vid-19 soalnya bpjs gabisa cover trs pas dirujuk ke rs yg ke3 bayinya udh meninggal😭

4y ago

dr pihak rs blg dia ada keluhan lain dan emg udh meninggal bayi nya.. jd dtg ke rs dlm keadaan bayi udh meninggal, ada kluhan diabet dn tensi tinggi cmiiw mgkn ada info yg lbh konkret

Kata mbakku yg kerja di rs, utk bumil yg mau ranap cuma rapid test aja bun, kalo hasilnya reaktif baru lanjut ke swab, kalo negatif ya cuma rapid aja

Tgl 31mei kemarin sya lahiran di RS pakai bpjs alhamdulillah tanpa keluar biaya apapun, malah dari RS nya di uruskan pembuatan KK baru & akta lahir nya 😊

4y ago

Di RS Hermina Samarinda bunn

Aku milih lahiran di klinik bun.. Dpt saran jg dari pihak puskesmas buat lahiran di sana karns di rs gk bisa jd alhamdulillah gk ada pake rapid tes

Moga aja selalu di lancarin Rezki halal dan baiknya sama Allah, buat beli perlengkapan dd aja masih bingung apa lg di suruh bayar rest" gitu

Kemarin saya jg di test. sebelumnya di beritahu hanya rapid test sekitar 400rb, kenyataannya harus rontgen segala macem. Habis 3jt an.

Ya alloh...😭😭😭 smoga persalinan saya dilancarin...dilancarin segala"nya baik rejki keshtan..smua" nya aamiin

Setau saya rapid tes sdh cukup. Jika meragukan hasilnya baru swab. Klo disuruh keduanya wah dimanfaatkan kondisi rs. Ini.

Saya hanya bisa berdoa semoga Pandemi cepet berakhir n vaksin korona cepet ada di Indonesia.. kasian yang mau pada lahiran ..

Sekarang gak mikir lg gmn sakit nya lahiran, yg ada malah mikir ribet nya lahiran tahun nie harus rapid tes dlu lah..