HB pas malam takbiran boleh tidak

Benarkah kata agama jika hamil gk boleh berhubungan badan pas wktu malam takbiran. Kalau cuma nyium bibir aja masak gk boleh bun.

7 Tanggapan

Setau saya, malam takbiran baik hari raya idul fitri dan adha dilarang untuk melakukan hb. Karna sejatinya kita menghormati hari raya keesokaannnya dgn hati jiwa dan raga yang bersih. Dan ada beberapa hari laainnya yg dilalrang untuk hb

Ciuman bibir kan itu bukan HB 😁 aku jg smenjak di blg gtu gk prnh bun HB d mlm takbir ngedengerin aja apa kata org tua/mertua

Setau saya agama islam tdk melarang suami istri berhubungan badan ketika hamil dan malam takbiran..

Perna baca di kitab fathul izar gk bole bun tp mnurut sya itu tergantung kepercayaan masing2...

Ibu cerita nya flashback kah ini? Atau didaerah ibu masih takbiran idul adha?

5y ago

Mgkin ini pertnyaan lma cuma dimunculin lg..

Malam takbiran apa maksudnya bunda?

emang kenapa ga boleh?