ubi jalar

benarkah, ibu hamil tidak baik mengkonsumsi ubi jalar berlebihan bunda?

6 Tanggapan

oh gitu ya bunda².. kemaren lusa, saya pendarahan bun mulai sore sampe malem.. besoknya udah ndak pendarahan.. usia kandungan masih 7mgg.. karena abis saya pakai HB. terus kemaren sore, pendarahan lagi.. :( siangnya abis makan ubi jalar juga..mungkin aja karena itu

5y ago

sama2 bundaa

Segala yg berlebih emng gak baik bun.. Bkn hanya utk ubi jalar.. Makanny seadany aja.. Jgn kebanyakn

saya malah selama hamil suka ubi jalar bund. memang segala sesuatu yg berlebihan kan sangat tidak baik

5y ago

oh gitu ya bunda, terimakasih.

berlbhan memang tidak baik bunda. ubi jalar sangat bagus bunda untuk bumil.

sesuatu yg berlebih memang tidak baik moms ..

jgn berlwbihan bun,,