garis dua.

belum telat haid kemarin tiba tiba ada bercak darah bberapa hari kebelkang emng sakit pinggang,payudra,perut kembung,terus tadi aku coba tp eh hasilnya ini,apa aku hamil ya bund#seriusnanya #mommybuntu #Nanya

garis dua.
15 Tanggapan

beda ny sakit payudara pms sm hamil kyk ap ya bun?

3y ago

ternyata saya telat tunggu smpe besok besok smpe 5 hari gak mensis karena saya juga mensis lancar gak pernah telat bulan lalu telat 5 hati aku penasaran aku tespek eh trnyt positif .. itu bu saya juga merasakan aneh sm payudara biasanya klo mau mensis payudara sakit tp gak sm putingnya ini mah sm putingnya rada melar gtu