Perjuangan berakhir

Belum siap kehilangan

Perjuangan berakhir
4 Tanggapan

semangat Bunda aku pun mengalaminya,, kita sudah berusaha menjaga dengan baik tapi mungkin takdir Allah yg harus seperti ini🤍 semoga anak kita menjadi tabungan kita di akhirat nanti dan di ganti lagi dengan kehadiran seorang anak yg kuat sehat 🤲 Aamiin

2y ago

amin bunda

Semangat bunda.... Dia tabungan bunda di akhirat

berapa w bund? keguguran karna apa bund?

2y ago

8 Minggu bunda,,, kelelahan dan sering naik motor ,,, karna waktu USG di RSUD hasilnnya dokter mengatakan hamil anggur,,, karna khawatir saya bawa ke Rumah Sakit Swasta di Kota ,jaraknya 6 jam dari tempat saya dinas ,naik motor 6 jam demi si kecil karna tidak ingin si kecil kenapa - Napa, ternyata pas sampai Rumah Sakit Swasta di Kota keluar flek ,yang makin hari makin banyak sampai 3 hari berikutnya janin keluar,,, sehat ,prediksi dokter yg mengatakan hamil anggur,janin tidak berkembang hanya ada kantong saja ,,, ternyata salah,setelah keluar , subhanallah sekali, janinnya ada ,kantong nya ada ,utuh semua

usia kandungan brp bun ?? kuret ya ??

2y ago

8 Minggu bunda