Vitamin

Belum prnah coba sih ... mau coba semoga aja bisa masuk takut mual

9 Tanggapan

Aq minum blacmores selalu muntah, karna obatnya gede 😭 Susah nelennya Udh gtu kapsulnya bau minyak ikan Tapi kalo bunda sudah hamil lebih bagus pake yg gold nya Ibu hamil dan menyusui Kalo yg ini untuk promil bun

3y ago

Kirain sama semua bentuknya bund 😭

aku minum ini dari sebelum hamil.. 1x1 dg tablet yg mungil².. isinya banyak.. belom habis Alhamdulillah udah hamil.. awal TM1 juga masih disuruh dokter lanjutin dulu minum ini..

bagusss banget ini kak asam folat. sy setaun minum ini , puji Tuhan skrg udah telat 35hari ( 10 weeks ) , di saranin juga ma dokter kak

kl minum itu apa harus Konsul dlu bun

stelah hamil aku juga pakai ini

klo promil bgus gk sih bun

beli nya dimana ini?

it's my vitamin 🤭

aku udah coba