Bun usia kehamilan sy kan udah 15w tapi sy belum ngerasain gerakan bayi atau kedutan itu normal g

Belum ngerasain gerakan janin normal gk sih bun ?

7 Tanggapan

tiap kehamilan beda2 bun.. setau sy dan pglmn ini hamil ketiga...utk yg kedua sm ketiga ini, pas usia kehamilan 15w sudah mulai kedut2.. sdgkn wktu hamil prtma di atas 20w baru kerasa .. yg ptg hasil pemerikaaan wktu usg aman bund... sehat2 bunda

normal Bun saya yg hamil 18w aj baru terasa kedutan,kata dokter sih kulit perut ku ketebelan

7mo ago

sama kaya saya kulit perut tebel jadi terasa kedutan jarang,, kadang gk terasa malah😁

Normal moms. Biasa gerakan bisa dirasakan di usia 20 mingguan ke atas

Kayaknya normal mom, aku juga baru mulai terasa kedutan di 18weeks

normal bun aku ngerasain kedutan pas di usia baru 16weks itu

normal bun saya pertma merasakan kedutan usia 20 minggu bun.

aku 16 week lebih belum merasakan kedutan bun