Ada yang sama gk bun, usia janin 5 minggu 3hari

Belum merasa mual tapi kadang ngerasa pusing, lemes, kadang suhu badan naik, sering ngerasa tenggorokan kering terus padahal udah minum banyak sampe rasanya perut kayak kembung.. Ada solusi gk ya bun biar tenggorokan gk ngerasa kering terus#bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

sama, aku waktu minggu kemarin juga gtuu,, aku ga pake apa-apa,, tapi ya minum terus tapi nntinya bolak balik trus ke wc buat bak

1y ago

tapi kayak ngerasa kembung gitu gk bun ?

udh priksa ke bidan bun, cb mnum air kelapa, mkan buah yg bnyk airnya

1y ago

iya cb bnyakin mkan buahnya dulu bun mnum air klp gpp