Maaf bunda2 saya mau tanya ,kan bln kemarin saya haid tgl 26 Februari nah skrng tgl 26 Maret saya

Belum haid ,saya telat dong udh 4 hari trs saya iseng2 buat ditespeck tapi dites pek nunjukin garis dua cmn yg satu nya agar samar nahh pas sorenya saya penasaran cek lagi tapi malah lebih jelas gtuh hasilnya .. apa iya ya saya udh hamil ? Nih saya ada fotonya yg diatas itu cek pertama yg bawah yg ke dua Makasih bunda,semoga yg bantu jawab panjang umur, Sehat selalu.. aamiin #bantusharing #ingintahu

Maaf bunda2 saya mau tanya ,kan bln kemarin saya haid tgl 26 Februari nah skrng tgl 26 Maret saya
21 Tanggapan

Pasti habis haid langsung hajar🤣 makannya langsung jdi. Alhamdulillah 🥰. tapi tetap puasa kah?