makan pedes

Belum bisa move on dari pedes.. Mau mkanan atw masakan psti pngen pedes mulu. Ada yg sma kah bunda??

1 Tanggapan

Sayaaa..dr àwal hamil smp 13w..akhirnya mo msk 14w sy nyerah ama sambal. Sy makan smbal botolan bikinan tmn..super pedas .lsg batuk2, asam lambung naik, tiba2 mata bengkak, msk UGD. Dimasukkan obat lwt infus. Akhirnya kapok mkn pedas lg..asam lambung lg parah pas pertghn hamil ini.

5y ago

Dr dulu jg dilarang dktr krn pedas bisa bikin keputihan n asam lambung baru kapok pas msk UGD