39w3d kehamilanku belum ada gelombang cinta datang

belum ada gelombang cinta dtg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

yg ku baca dari bidan Yessie: kelahiran itu kisaran 38w-42w. sering2 lakukan induksi alami: power walk, bercinta sama suami, berenang, moxa, akupuntur, acupresure, prenatal yoga, main di gymball, perineum massage (kalo perineumnya elastis kan gak perlu gunting menggunting).

4y ago

iya ka. baby dh mak panggul cm blm ada kntrksi intens malah sring konpal aj