ada yang masi suka manis atau es ga si buj udah hamil gede

? belum usg lagi entah naek brpa ni dedek

9 Tanggapan

saya Bun😂 tapi cemilan saya ganti kurma kalo ga buah dingin gt,, jadwal USG masih tgl 7 soalnya makanya ga berani deketin coklat n es cream😀

6y ago

soalnya saya hitung dari TFU kemaren 36minggu si dede udh 3,1kg bun makanya saya ga berani ngemil coklat n es cream😂 kalo pengen es paling minum es tawar aja lebih sering makan es batu sirup juga udh ga berani minumnya😂😂

Aq jg suka mnum es bun pas lg hmil ni sop buah dll suka bgt g suka air ptih biasa jg hrus es mnumx.

6y ago

Iy bun smenjak hmil g bsa jauh2 dr xg nmax es haha ampe filex ajng smbuh2 gra2 mnum es trz.

Saya jg suka bun karna seger, tapi mertua nglarang minum es itu jg akunya bandel ga ngedengerin

6y ago

kata siapa bun, tmn saya malah es sama sambel ga telat lairannya normal

saya bun...pngen nya es jeruk sama sop buah 🙈

5y ago

kalo jeruk panas pake gula sama juga dedek e bisa besar yaa bun 🙈 ampun deech

saya juga Bun pdhal 8 bulan aja udh 2 kg hehe

6y ago

sama bun wkwkw tp ya gimna dong ya😂

Aku bun suka bgt minum es gtu ,

5y ago

dibanyakin sujud bun...insya Allah bisa mapan

ganti dgn buah dingin aja bub

6y ago

hihi iya bub

Sama bund saya juga gitu

saya bgt bund

6y ago

alhamdulillah normal. kalo cerita' cht via wa aja bund