Nama bayi

belum tau jenis kelaminnya sih tapi siap² aja jadi saya buatin 2 nama buat cewek satu buat cowok satu. kira² nama Lucas itu boleh gak sih dipake org Islam kalau misalnya boleh saya mau kasih nama Muhammad Lucas Ubaidillah kalau nama cewek masih bingung nih belum tau jenis kelaminnya sih tapi siap² aja jadi saya buatin 2 nama buat cewek satu buat cowok satu. kira² nama Lucas itu boleh gak sih dipake org Islam kalau misalnya boleh saya mau kasih nama Muhammad Lucas Ubaidillah kalau nama cewek masih bingung nih Dera Natalie Ubaidillah Dera Carissa Ubaidillah Dera keana Ubaidillah Dera Yulianti Ubaidillah Dera Cintya Ubaidillah Dera monica Ubaidillah Dera Aletta Ubaidillah

3 Tanggapan

sebaiknya cari tau arti Lucas.krn yg saya tau lucas itu merupakan salah satu ayat dr kitab injil. sebaiknya jngn deh,msh bnyk nama2 nabi dan sahabat nabi yg baik dan di jadikan nama. apalagi nama natalie yg berasal dr kata natal. jngn kita beri nama keren dan kekinian ya bun tp arti nya d luar islam. monica itu sebaiknya jngn deh.

5y ago

makasih ya Bun😊 udh dikasih tau soalnya saya jga ragu² mau kasih nama lucas

Lukas qlo q ganti nama fabi bun hihihi

5y ago

galham maksudnya

dera keana Bun bagus