Uk 37 6 hari

belum ada tanda tanda kata bidan anak juga belum masuk panggul bunda bunda bagai mana ini

7 Tanggapan

sama kaya saya Bun waktu hamil juga GT,, bahkan udh 39w2d kepala bayi masih di atas panggul, 2hari saya maksimalkan brithing ball, yoga, squad, senam hamil, jalan jongkok, nungging", Alhamdulillah lahir normal di 39w4d

5y ago

wah😀 selamat ya bunda makasih infonya

kalo aku dulu istirahat nya sambil nungging terus ,sampe maen hp aja aku nungging di kamar.

banyakin jalan2 bun, sama jalan jongkok kya bebek itu mempercepat kepala bayi turun

banyakin sujud ,tidur miring kiri ,ngepel jongkok bund .

sya yg 39w2d jg blm ada tanda2....

sama jalan kaki ka.

saya 41 blom ada tanda2