Dua atau satu?

Belom telat haid, iseng iseng tp.. Positif atau negatif, mama ku bilang masih negatif karena garis merahnya masih blm jelas.. Menurut bunda?

Dua atau satu?
42 Tanggapan

ini syaa tp kurang 4 dan 2 hari haid ny, alhamdulillah garis 2

5y ago

kmrn saya tp belom, dan hari ini jadwal saya haid , tpi enggk haid , mungkin bbrp hari lagi baru saya ke dokter

Positif itun bun Selamat ya Ini h-brp bun Sblm jdwal mens

5y ago

Yang bikin aku iseng TP karena beberapa hari ini merasakan mood swing terutama ke suami haha.. Tiba tiba manjaa sekali kadang pengen marah tp gak tau sebabnya haha itu aja sih bun.. Sama emang beberapa hari ini badan lagi gak enakan tp aku anggap itu akibat faktor cuaca

Kaya saya kemaren gt bun, selasa baru maw ke dokter

Positif bun coba nnti di tp lagi . Apa yg dirasa bun

5y ago

Pas telat 1 minggu aja bun

Positif bun. Udh jelas calonnya udh mulai ada

Klo garis udh 2 wlpn samar ttp positif .

Positip tp klo mau jls TP klo udh telat

Positif bunn alhamdulillah🥰🥰

Ngerasain gejala hamil GK sih bun ?

5y ago

Emm kalo mual muntah nggak sih bund, cuma akhir akhir ini badan gak fit gitu aja jadi badan lemes hehe

Mnrutku sih itu udh positif