39week2hari

Belom ada tanda" sampai skrg , cuma pup" dan sering buang air kecil😭😭😭

39week2hari
1 Tanggapan

sering jalan" pagi bun, ajakin dd nya ngmng klo jalan pagi smbil usap perut. trs klo tdur miring ke kiri ktanya itu membantu kontraksi juga. saya dlu pas hamil anak pertm gtu bun, yg hpl ny brengan tmen sya mlah udh lahiran paginya. dri situ saya ajak ngbrol biar ddnya cpet lahir krna tmennya udh lahir. tp memang sblmnya sya cuma kontaraksi palsu aja slma 2hari dirumah. gataunya pas jam 9 mlm lngsng keluar flek trs ke bidan eh trnyata udh pembukaan 4 alhmdulillah dr situ lancar wlaupun saya ga ngerti cara ngeden yg dipikiran saya yg penting bayinya lahir. alhasil dijait luar dalem tp saya seneng bayinya sehat selamat dan gada kekurangan satu apapun.