Susu Hamil

Beli susu hamil bulan lalu waktu masih TM1, baru sekali minum eneg gabisa keminum lagi. Sekarang udh TM2 udah ga ngerasa eneg masih boleh di minum ga ya susu nya yg udh 1 bulan lebih ga di minum?#seriusnanya

3 Tanggapan

Kalo aku malah ga disaranin minum susu hamil soalnya kata dokterku itu kan olahan pabrik jd tetep banyak mengandung gula, aku ga terlalu suka jg bun jd aku ganti ke susu almond ajaa

aku dr hamil anak ke 1 gak minum susu hamil bun krna gak suka susu. asal makan yg cukup,buah2an dan vit jgn lupa di minum.

Coba baca di kemasannya bun, klo aku dikemasan tertulis maksimal 1 bulan harus dikonsumsi setelah kemasan dibuka.