Mau nnya bun

Beli perlengkapan bayi bagusnya di usia kehamilan brp yah?? Saya hpl 3 juni

19 Tanggapan

saya HPL mid Juni alhamdulillah sudah hampir lengkap, tinggal bak mandi sama pampers, beli online langsung dilengkapin karena nggak tau kapan ada waktu buat nyucinya soalnya badan lemes terus.

kalo saya 31w baru nyicil beli popok, baju bayi, dsb. nunggu keliatan JK dari hasil usg juga sebenernya, pengen menyesuaikan baby nya cewek apa cowok🤭🤭

saya juga 3juni .. allhamdulillah udah 85% bun .. nyicil dulu pas pertama usia 4bulan beli sepaket .. abis itu nyicil lagi udah baru2 ini ,.

aku sejak 4 bulan udah belanja, krn nyatanya usia diatas 7 bln udah mulai mager & ga kuat jalan terlalu lama/gampang lelah

hpl nya sama kaya saya bun. saya udah beli sih beberapa yg penting penting. tinggal nambah sisanya aja .

aku hpl 8 juni udah punya beberapa prlengkpan sih bun tpi blom lengkap udah mulai nyicil nyicil

dbulan brpa aja sih bun, cuma klo aku kmrn beli d usia 5bln eh trnyta aku IUFD d 6bln🥺

Gmn enak nya km aja mom, kl sy wkt itu beli pas usia 38W belinya langsung kalap 😂

kalau aku si dari hamil 6bln uda mulai nyicil bun skg mau masuk 9bln uda lengkap

skrng jga boleh bun, nyicil dikit2. saya pas uk 4 bulan udh mulai nyicil